Buongiorno,
in data 04.10.2025 ho stipulato un contratto di acquisto di un apparecchio VK7 nello spazio vendita temporaneo del centro commerciale di Milanofiori con il Vostro venditore Roberto di Paola 87649. Ho dato un anticipo di 500€ e contrattualizzato il saldo in 12 rate mensili. La data consegna indicata era il 31.10.2025. Non avendo ricevuto la merce, ho dapprima chiamato il venditore, che mi aveva lasciato il numero di cellulare. Questi mi ha detto di stare tranquilla che forse c'era un possibile ritardo. Dopo qualche giorno ho contattato il servizio clienti al numero verde della Folletto ma non risultava nei loro sistemi l'ordine da me sottoscritto e confermato da Folletto all'atto della stipula. Su indicazione del servizio clienti ho inoltrato una mail in data 04.11.2025 con allegato l'ordine in questione. Ho ricevuto un numero di ticket di riferimento ma nessuna risposta in merito al problema da me sollevato. Ho richiamato altre 3 volte il servizio clienti con l'unica risposta univoca che "avrebbero sollecitato una risposta". Ho inoltrato un'altra mail il 20.11.2025 ma ancora nessuna risposta o spiegazione dell'accaduto. Ho provato nuovamente a contattare il venditore che si è mostrato stupito del fatto che mancasse l'ordine nei sistemi di Folletto e mi ha pregato di inoltrarglielo che avrebbe sollecitato lui stesso. Oggi il venditore si nega al telefono e il servizio clienti mi dice che non può fare altro che constatare l'assenza dell'ordine e chiedere un sollecito di risposta. Sono veramente arrabbiata per i soldi anticipati, per il disagio di non poter avere l'aspirapolvere che mi necessita e per aver constatato che l'azienda VorWerk Folletto, che ritenevo assolutamente affidabile, si sia rivelata per nulla attenta ai suoi clienti e inaffidabile.