Problema con ordine n. 1022562609

F. P.

A: FARMAÈ

16/03/2026

Buonasera, ho effettuato ordine (id in oggetto) con vari prodotti per un totale di 114,68€ sul sito farmae.it. Tale ordine mi è stato confermato dall’azienda in data 06.03.26. Non vedendo alcun avanzamento dello stato dell’ordine, in data 12.03.26 ho scritto una mail all’azienda per info. La risposta in data 13.03 è stata la seguente: “ Gentile Cliente, Ci scusiamo per il ritardo che sta subendo la spedizione del suo ordine. l'ordine è fermo in allestimento per la mancanza dei prodotti da lei richiesti che devono essere riordinati dai fornitori locali, se anh'essi dovessero esserne sprovvisti l'articolo saranno eliminati e rimborsati Nel caso in cui avessero disponibilità saranno a noi inviati nelle prossime 48h”. Ho cercato, quindi, di capire quali prodotti fossero mancanti, ma non ho più ricevuto alcun riscontro. Ho scritto in ultimo oggi per chiedere l’annulla dell’ordine visto il gran ritardo e la mancanza di chiare comunicazioni da parte dell’azienda. Ho poi letto questa sera che la stessa dinamica è capitata a diversi utenti che si sono rivolti a voi per essere tutelati e rimborsati del denaro speso in questa truffa. Confidando nel buon esito di questo mio reclamo, nella speranza che gli acquirenti possano ancora sentirsi tutelati in un mondo online che sembra essere sempre più rischioso e pericoloso Rimango in attesa di un gentile riscontro Cordiali saluti Federica Paiola