Problema con ordine

Consegna

P. T.

A: FARMACIA LORETO GALLO

24/08/2026

Ho effettuato un ordine in data 15 agosto 2026, la cui consegna era prevista entro i termini indicati al momento dell’acquisto (24/72 ore), non mi è stato ancora recapitato. Il 19 agosto ho ricevuto una comunicazione in cui veniva indicato che l’ordine era stato spedito. Ad oggi 24 agosto, non ho ricevuto, nonostante varie richieste via email, whatsApp e telefonate al servizio clienti (senza riuscire mai a parlare con un operatore) nessuna comunicazione in merito alle cause del ritardo né una data certa di consegna.

FARMACIA LORETO GALLO

A: P. T.

26/08/2026

Gentile cliente,ci scusiamo per il ritardo accumulato dovuto ad un nostro grave rallentamento logistico. Attualmente il suo ordine è in fase di ritiro da parte del corriere POSTE con numero tracking3UW1TM2141573. Riceverà una mail non appena sarà attivato il tracking da parte del corriere. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimentiCordiali Saluti, MarcoFarmacialoreto.it