problema con paak

Consegna

M. C.

A: Paack

29/09/2025

Buongiorno, ho fatto un acquisto su temu e su sito paak risulta consegnato il 24/09/25 ma nessun pacco o notifica è mai arrivato. paak mi rimbalza a temu e temu a paak. Deluso e scioccato, mai successo in anni di acquisti con aliexpress e mille altri orientali. Paak mi ha risposto in spagnolo e portoghese... non ho parole

Paack

A: M. C.

30/09/2025

Salve, Buongiorno, Grazie per averci informato della sua esperienza recente. Vorremmo informarla che stiamo adottando tutte le misure necessarie. Grazie. Grazie per la tua pazienza.Cordiali saluti, Paack TICKET ID PAACK 30223984 NUMERO DELL'ORDINE BG-2508205H4YPEG41V Hai qualche domanda? Consulta le nostre FAQs Il Lun, 29 Set alle 7:30 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌