Spett. [MEDIAWORLD]
In data [15/07/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un [DJI MINI4 PRO + POLIZZA DRONI DANNO] pagando contestualmente l’importo di [€ 1.098,99].
[IN DATA 26/03/2026 HO APERTO UNA DENUNCIA DI SINISTRO SU MEDIAWORLDPROTECTION.IT POICHE' IL DRONE DURANTE L'USO, SI E' TEMPORANEAMENTE DISCONNESSO DAL RADIOCOMANDO E CONTINUANDO A VOLARE IN AUTONOMIA HA URTATO ED E CADUTO ROVINOSAMENTE AL SUOLO DANNEGGIANDOSI.
MI E' STATA RIFIUTATA LA PRATICA CON LA SEGUENTE MOTIVAZIONE:
Sinistro rientrante nelle esclusioni: Sono esclusi i Danni Materiali Accidentali occorsi durante il
decollo, il volo o l’atterraggio in luoghi non conformi alle raccomandazioni del produttore o
dell’autorità competente oppure durante l’utilizzo al di sopra di terreni, superfici o acquee
classificate come zone con divieto di volo, come chiaramente specificato all’Art. 1.3 delle
Condizioni di Assicurazione.
RITENGO QUELLA DI MEDIAWORLD DI INDURRE A VENDERE UNA POLIZZA PER DEGLI ARTICOLI ACQUISTATI DA VOI, CHE POI IN REALTA' NON COPRE NESSUN DANNO ACCIDENTALE UNA PRATICA COMMERCIALE SCORRETTA]