Spett. FlyGo Voyager,
ho effettuato il 20/05/2025 la prenotazione 108502740 relativa a due biglietti aerei per il volo del 04/08/2025 da Parma a Chisinau per i miei genitori, da effettuarsi con la compagnia FLYONE.
Dopo la vs. prima email del 20/05/2025 che informava che la conferma della prenotazione sarebbe arrivata in un tempo da 20 minuti a 14 giorni, ho ricevuto il 03/06/2025 una seconda email che avvertiva che la prenotazione era in attesa di elaborazione; dopodiché nulla è più arrivato. Faccio presente che l'acquisto di analoghi biglietti effettuato direttamente sul sito della FLYONE porta alla immediata emissione degli stessi, contrariamente a quanto affermate nella vs. seconda email.
Con la presente richiedo pertanto il rimborso totale di quanto speso, pari ad € 414,37. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento (carta di credito).
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cordiali saluti.