problema con prenotazione volo

Qualità del servizio

I. D.

A: Tantosvago

06/07/2026

Servizio pessimo e assistenza inesistente. Ho effettuato una prenotazione di un volo ma durante la compilazione ho inserito un indirizzo email contenente un refuso. Nonostante il tempestivo avviso tramite email al fornitore Tanto svago (tantosvagotravel@tantosvago.it) con la richiesta di inviare i dettagli del volo all'indirizzo corretto, nessuna risposta è pervenuta. Inutili i tentativi di telefonata al numero di assistenza in quanto il risponditore automatico invita a lasciare messaggi vocali a cui puntualmente non segue un riscontro. Il disservizio è ancora più grave attesa la necessità di agganciare due prenotazioni per due bambine. Sono passati 12 giorni dalla segnalazione (comprensiva della necessità di procedere al più presto per via delle prenotazioni aggiuntive da agganciare) e ancora nessun cenno di riscontro. Il modo di operare di codesto fornitore è inqualificabile: non solo probabilmente avrò perso i soldi del voucher, ma in più dovrò sostenere un esborso considerevole per dover (ri)fare a ridosso della data di partenza la prenotazione.

Tantosvago

A: I. D.

06/07/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Lun, 6 Lug alle 5:45 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: