Problema con procedura di rimborso per modifica date volo

D. F.

A: VOLAGRATIS.IT

12/04/2026

Buongiorno, Dopo aver prenotato un volo con Volagratis di BravoNext SA, ho ricevuto qualche giorno fa una comunicazione di posticipo del mio volo con tre opzioni (accettare, cambiare il volo o chiedere il rimborso completo), la condizione era quella di esprimere la mia opzione entro il 15 aprile 2026. Come da istruzioni della mail, ho proseguito sulla mia area personale nel sito di Volagratis, scegliendo l’opzione del rimborso ma dopo qualche passaggio appare una schermata di errore,ho provato più volte in giorni diversi ma si presenta sempre lo stesso errrore che non permette di andare avanti nella pratica. Ho provato a contattare Volagratis tramite il numero di telefono, tramite il chatbot e tramite gli indirizzi email disponibili. La mia richiesta non è stata in alcun modo presa in carico e non voglio perdere l’opzione del rimborso completo poiché è quella più indicata per le mie esigenze. Il mio numero di prenotazione: ID Booking: 3126343252. Chiedo aiuto ad Altroconsumo per richiedere a Volagratis di BravoNext SA di procedere al rimborso completo e, prima possibile, di inviarmi via email una comunicazione della presa in carico della pratica di rimborso. Ringrazio e saluto.