Problema con recesso ordine

A. G.

A: VORWERK FOLLETTO

24/09/2026

Spett.le Vorwerk Italia, In data 26/08/2026 ho effettuato un ordine tramite un vostro venditore. Il giorno successivo, dopo aver fatto delle verifiche su quanto mi era stato detto, ho inviato il modulo di recesso tramite i Vostri canali ufficiali. Con la presente si sollecita l'immediata restituzione della somma di 3.770,00 € relativa all'ordine in oggetto. Ad oggi, sono ampiamente decorsi i 14 giorni previsti dalle Vostre condizioni generali. Inoltre, in data odierna ho ricevuto notifica di avvenuta spedizione della merce precedentemente annullata quasi un mese fa. Vi comunico formalmente che provvederò a RIFIUTARE la consegna. Si richiede pertanto di sbloccare immediatamente la pratica di rimborso tramite bonifico bancario, come da modalità di pagamento originaria effettuata in data 26/08/2026. Resto in attesa dell'immediato accredito della somma spettante e della conferma di chiusura della pratica. Distinti Saluti.

VORWERK FOLLETTO

A: A. G.

29/09/2026

Gentile Cliente, grazie di nuovo per aver contattato il Servizio Clienti Vorwerk. La pratica 8480464 è stata registrata correttamente; sarà presa in carico quanto prima. Ci scusiamo per il protrarsi dell’attesa e la ringrazio per la pazienza. Cordiali saluti Reclami Altroconsumo 24 set 2026, 21:15 CEST