Problema con registrare l assegno regalo !

F. P.

A: SMARTBOX

25/07/2024

Buongiorno, sto provando a prenotare lo smartbox soggiorno di 2 notti con cena per due persone in Italia senza alcun successo, quando provo ad inserire il mio codice di N. assegno regalo mi compare errore n.3000002 con la scritta:" in questo momento non è possibile registrare l assegno regalo " come posso fare per risolvere questo problema? Io ho fretta di prenotare anche perché tra non molto termina la scadenza dello smartbox. Ho provato anche a chiamare il vostro numero di telefono e a mandarvi un e-mail ma non ho ricevuto risposta .Resto In attesa di una vostra gentile risposta . Grazie .

SMARTBOX

A: F. P.

13/08/2024

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver contattato il nostro Servizio Clienti. In seguito alla sua richiesta, Le chiediamo di comunicarci il numero dell’assegno regalo (9 cifre) al quale fa riferimento. Qui di seguito alcuni suggerimenti per localizzare il suo numero di assegno regalo: Cofanetto fisico: Il suo numero di voucher è stampato sulla cartolina all’interno della scatola oppure sul retro della confezione sotto il codice a barre (numero che termina con "000"). E-Box: La sua e-box è stata inviata via email e può scaricare il voucher dal link ricevuto. In alternativa, se ha già registrato e rinnovato il suo cofanetto, può trovare il numero di assegno regalo all’interno dell’account nella sezione ”I miei ordini e cambi”. Per ulteriori domande, non esiti a contattarci via e-mail o collegarsi alla nostra pagina FAQ dove troverà risposta alle domande più frequenti e l’assistenza tramite ChatBot. Cordiali saluti, --------------------