Problema con reso e relativo rimborso

Reso

15/05/2026

Buongiorno In data 06/05/26 ho acquistato delle ciabatte nike per mio figlio di 2 anni taglia 23.5 e il giorno 12/05/26 mi sono arrivate delle ciabatte in un sacchetto gia semi aperto ma la scatola era integra e che, provandole a mio figlio e facendogli appoggiare il piede a terra in casa, mi accorgo essere strette.... controllo la linguetta interna e leggo che si tratta di un numero 22 quindi non quello che ho acquistato... Con il pacco arriva anche un etichetta di reso dove bisognava barrare il motivo del reso e ho crocettato la numero 7 ovvero taglia errata o prodotto sbagliato non ricordo mi ricordo solo il numero 7 rimbalzo il tutto faccio qualche foto giusto per non avere problemi e spedisco il tutto Ora mi arriva una mail che dice che il mio reso non puo essere rimborsato perche l'articolo risulta stra usato e sporco... chiedo prove e mi mandano delle foto che non corrispondono alle ciabatte da me ricevute e sotto la suola sono sporche di terra o escrementi non si capisce perciò invio tutte le foto delle ciabatte che ho fatto io prima di rimandare indietro il pacco nella speranza di trovare qualcuno in grado di aiutarmi a risolvere questa questione

19/05/2026

Buongiorno Attendo una vostra risposta in merito al mio caso Grazie

20/05/2026

Buongiorno Oggi mi arriva comunicazione da inpost che c e un pacco da ritirare nel locker... non avendo fatto ordini non capisco cosa puo essere ma vado a vedere... inserisco il pin e che cosa trovo al suo interno??? Le ciabatte che avevo reso!!!! Spedite indietro senza nessuna comunicazione da parte vostra e ad oggi non mi avete mai risposto ne qui ne per mail Questo è stato il mio primo e ultimo ordine sul vostro sito e non ricevendo risposta procedero con i legali di altro consumo in quanto mi sento truffat e ancora peggio buffata dal vostro partner Buona giornata

28/05/2026

Buongiorno Continuo a non ricevere nessuna risposta... ne qui ne via pec... e le ciabatte non sono neanche tornate indietro... inizio a pensare che il vostro venditore terzo sia un tuffator e voi lo state coprendo

03/06/2026

Ancora nessuna traccia delle ciabatte non sono mai tornate indietro e il reso nemmeno.... vi costa tanta fatica dare una risposta a una cliente.che chiede informazioni??? Mi arrivano solo vagonate di mail pubblicitarie e il.vostro servizio clienti e composto da persone straniere che a.malapena parlano italiano e rispondono in una maniera talmente maleducata che mi fa molto pensare

10/06/2026

Buongiorno Aspetto ancora sia una risposta da parte vostra sia le ciabatte che non sono mai tornate indietro.... ma i soldi ve li siete tenuti.... profedero per vie legali

15/06/2026

Il peggior trattamento mai ricevuto Io vi denuncio!!!! Vi siete ripresi il prodotto senza ne rimborsarmi ne ridarmi il prodotto Questa è truff!!

Richiesta di assistenza 17 giugno 2026