Buonasera, in data 25.06.2026 ho effettuato un ordine di sei t-shirt dal sito griffeshop, per un totale di Euro 72,92 conpresi Euro 11,98 di spese di spedizione.
In data 29.06.2026 ho effettuato la richiesta di reso per poi consegnare il 03.07.2026 presso un BRT fermopoint, tutte le magliette in un unico pacco apponendo l'etichetta di reso fornita dal commerciante.
Il giorno 07.07.2027 ricevo una mail dallo stesso con la quale mi avvisano che il reso è andato a buon fine rimborsandomi la somma di Euro 17.97.
A richiesta di delucidazioni mi rispondono di aver ricevuto soltanto tre magliette ed il rimborso è relativo alle stesse.
Rispondo che è impossibile, in quanto io ho chiesto il reso di tutte le magliette, seguendo le istruzioni pertanto voglio anche il rimborso delle restanti maglie a loro dire non arrivate per una somma di Euro 42,97.
Mi rispondono che è impossibile fare il reso di merce non arrivata e a domanda mi hanno risposto che il pacco è arrivato intatto e non presentava segni di manomissione.
Ad oggi mi ritrovo senza rimborso e senza magliette.
Cosa ancora più grave è che dal 7 luglio sto ancora aspettando il rimborso di Euro 17,97 e mi comunicavano come tempistiche 5-7 giorni lavorativi (siamo al 22 luglio).