Problema con rider

Problemi nell'esecuzione del lavoro

M. C.

A: JUST EAT

22/01/2025

22.01.2025 , ordine n. 182940877, ordine previsto per le 20.35 - 20.55, ristirante sito a Roma "La Porta Sul Retro" , il rider chiama alle ore 20.16 mi accorgo della chiamata e lo richiamo immediatamente alle 20.17 ,mi risponde scocciato che devo scendere a prendere l'ordine perché lui " non è di zona " , gli chiedo gentilmente se può almeno entrare nel comprensorio poiché sto sola con un neonato e il rider fa finta nonostante l'indirizzo con civico, palazzo e interno fosse specificato di non sapere dove citofonare , dopo diversi minuti e sbuffi mi citofona e gli dico ( per gentilezza ma non se lo meritava ) che sarei scesa giù al palazzo per andare in contro a lui, scendo con mio figlio in braccio poiché non potevo lasciarlo solo, arriva il rider scocciato e in maniera brusca e maleducata mi da il mio ordine , ovviamente mi cade tutto in terra lui mi guarda senza fare nulla e aspetta PRETENDENDO la mancia , quando ha capito che non avevo intenzione di dargli la mancia ( usualmente lascio sempre la mancia ai rider perché sono gentili ) prende e se ne va scocciato brontolando, dopo circa 20 minuti ho ricevuto un'altra chiamata da lui ma non ho voluto assolutamente rispondere . Non è importante solo il prodotto ma anche chi consegna , io lavoro con il pubblico e mai mi sognerei di pormi in questa maniera maleducata e poco professionale! Controllate chi lavora per voi e ovviamente visto il tempo che ha perso per fare questa sceneggiata al citofono l'ordine era totalmente FREDDO.