Spett.le Booking
in data 18/06/’24 ho sottoscritto il contratto per pernottamento 1 notte check-in 23 giugno, check-out 24 giugno concordando corrispettivo di € 53,50.
N.Conferma 4319693876
Il giorno successivo mi sono accorta che la struttura era scomparsa dal Vostro sito.
Insospettita ho fatto immediatamente la segnalazione.Inizialmente mi avete tranquillizzata,
ma successivamente la prenotazione e' stata da Voi cancellata e il 20/06/’24 ho ricevuto
mail dal Vostro Customer Service Team ,con l'invito a bloccare la mia carta di credito
utilizzata per prenotare x questioni di sicurezza.
Vista l'imminente partenza , nella mail del 21/06/’24 , mi veniva proposto di trovare
un'alternativa con promessa di rimborso fino a un massimale di € 289,50 .
Ho così effettuato nuova prenotazione il 21/06/’24 , col vostro preventivo benestare, e pagato alla struttura € 283,20 in contanti perché la carta era stata bloccata.
N.CONFERMA 4890007197
Una volta tornata, così come da Voi richiesto, ho prontamente inviato fattura emessa dalla
struttura con evidenza delle date check-in, check-out, valuta pagata
A questo punto e' iniziato una sorta di “ping-pong “ via chat e x telefono , con sempre le
stesse richieste da parte Vostra, nonostante avessi prontamente inviato la fattura via mail del 25/06/’24
AD OGGI NON AVETE ANCORA MANTENUTO GLI ACCORDI PRESI, ANCORA NESSUN
RIMBORSO !
Confido di poter contare sulla Vostra volontà a mantenere gli accordi presi , e risolvere
quanto prima questa spiacevole situazione, provvedendo al rimborso promesso .
In mancanza di un riscontro entro 15 gg. dal ricevimento della presente non esiterò ad adire
le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sara Brambilla