Ho effettuato un acquisto da ebay in data 5 aprile 2026 pagando in tutto 2.489,40 usd che al cambio a quella data è venuto 2.254,08 euro. L'acquisto mi è stato poi rimborsato interamente da eBay in data 12 maggio 2026 però paypal nel riaccredito della somma non ha tutelato la cifra realmente pagata da me, in quanto ha applicato il tasso di cambio vigente alla data del 12 maggio, con il risultato di avermi rimborsato 2.211,48 euro e non i 2.254,08 pagati inizialmente pertanto mi ritrovo un ammanco di 142,60 euro. PayPal deve rimborsare l'intera somma pagata alla data iniziale della transazione, non è corretto applicare commissioni e tasse di cambio come se fosse una nuova transazione perche così io sto regalando oltre 140 euro al sistema senza motivo. Chiedo pertanto il reintegro del rimborso di quanto indebitamente trattenuto, almeno in quota parte al netto delle commissioni se proprio non è possibile la somma intera. Sono cliente da oltre vent'anni ed è inconcepibile questo trattamento.