Buongiorno, in data 30/03/2025 ho effettuato un ordine di € 97,91 (Ordine 1018125643). In data 04/04/2025 solo in seguito a mia richiesta tramite form di notizie in merito all'ordine che risultava ancora non evaso, mi viene recapitata mail dall'indirizzo refunds@taleagrouspa.com in cui si evinceva che l'ordine non sarebbe stato evaso nella sua totalità per indisponibilità della merce e sarei stata rimborsata "entro il più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento".
Chiaro che la consegna mai è stata effettuata, visto che su loro stessa ammissione i prodotti non sono disponibili, si presume che il rimborso venisse effettuato massimo entro 14 giorni lavorativi dalla ricezione della mail del 04/04/2025.
Ho più volte scritto utilizzando il form nel sito e risposto all'indirizzo mail refunds@taleagrouspa.com, ma mai ricevuto risposta.
Sul sito internet entrando nel mio profilo oltretutto l'ordine risulta ancora in elaborazione.
Essendo trascorsi i 14 giorni lavorativi, pretendo il rimborso immediato sul metodo di pagamento originale (MasterCard).