Problema con Rimborso Ordine 1018442135

Consegna

V. S.

A: FARMAÈ

28/06/2025

In data 7 maggio 2025 ho effettuato l'ordine n. 1018442135. Ho ricevuto l'ordine MANCANTE del prodotto ADAMAH EIE RIBES NERO 60 ml SUPER PREZZI, Cod art. 931171108 L'ordine risulta come completato, ma il Ribes nero Adamah non è stato spedito. In data 14/05/25 ho ricevuto da refunds@taleagroupspa.com una mail con cui FARMAE' comunicava di provvedere al rimborso del prodotto ADAMAH entro i prossimi 14 giorni dalla consegna. NON ho mai ricevuto tale rimborso, nonostante mie richieste tramite il customer care online SETTIMANALI, non ho MAI ricevuto alcun riscontro da parte di FARMAE'. Chiedo pertanto di provvedere nel più breve tempo possibile il rimborso del prodotto mancante.

FARMAÈ

A: V. S.

30/06/2025

Gentile cliente il rimborso è stato effettuato in data 30/06 e la contabilizzazione impiega dai 5 ai 10 giorni lavorativi. Cordiali saluti --------------------