Problema con rimborso reso

Reso

A. G.

A: ZALANDO

22/06/2026

Con la presente intendo contestare formalmente il rifiuto di rimborso relativo al mio ordine numero 10401232017916, per un importo pari a € 109,99 relativo all'articolo NI112O08P-C190085000 (scarpe numero 42). ​In data odierna (o nei giorni scorsi), il vostro servizio clienti mi ha comunicato via e-mail l'impossibilità di procedere al rimborso, sostenendo che il pacco da me restituito è giunto presso i vostri magazzini privo del prodotto in oggetto. ​Desidero dichiarare fermamente di aver regolarmente inserito tutti e tre i paia di scarpe acquistati all'interno dell'unico pacco da me spedito, provvedendo a sigillarlo accuratamente prima della consegna al vettore logistico. Il motivo del reso era unicamente legato alla taglia errata (il numero 42 si è rivelato troppo grande), e la merce è stata riposta nella sua confezione originale, perfettamente integra. ​Se il pacco è giunto presso le vostre strutture privo del prodotto, è evidente che si è verificato un problema di sicurezza, una manomissione o un furto durante la catena di trasporto affidata al corriere da voi predisposto, oppure un errore di catalogazione interna nei vostri magazzini. Avendo io adempiuto correttamente all'obbligo di spedizione della merce, non posso in alcun modo farmi carico del danno economico di un disguido logistico o di un illecito altrui. ​Essendomi già stato addebitato l'importo di € 109,99, vi invito a riconsiderare la mia posizione e a procedere con lo storno dell'addebito e il relativo rimborso. ​In attesa di una vostra risposta, vi porgo cordiali saluti.