Buongiorno
Sono Mandy Barucci nata a Forlimpopoli il 08/09/89 codice fiscale BRCMDY89P48D705W
In data 15 luglio 2026 ho effettuato la prenotazione numero 6378785991 (pin 4195) al villaggio club Tortorella
Poco dopo aver prenotato, la mia prenotazione è stata cancellata(non da me,come da prove allegate) e ho ottenuto il misero rimborso di €86.83 a fronte degli €1041.89 che mi spettavano
Ho subito chiamato ripetutamente Booking e in alcune di queste chiamate ho chiesto di fornirmi dei resoconti mail,che allego
Ad oggi non so cosa sia successo perché gli operatori chiamano i vertici alti ma poi mi danno spiegazioni diverse,si sono addirittura si sono rimpallati la responsabilità con la struttura.
Essendo questa una violazione grave e continuando a imbattermi in muri su muri,mi sono rivolta ad Altroconsumo.
Molti vostri operatori mi hanno detto che non è mio diritto sapere cosa sia successo.
Non mi importa cosa è successo e la fiducia è incrinata completamente, ma a questo punto vi invio le prove:che ho pagato e che voi avete cancellato il tutto.
Continuo a ricevere promesse vane di rimborso conseguenti alle sterili chiamate con operatori ogni volta istruiti diversamente
Trovate le prove negli allegati