Spett. WindTre,
Sono titolare del contratto per la linea internet specificato in allegato.
A partire dalla data di sottoscrizione, si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare, il router TP-LINK xx800v fornito presenza problemi con la rete a 2.4Ghz che continua a spegnersi e non essere più rilevabile. Il problema è ben documentato online e pare dovuto ad un problema software del modello di router.
Ho già segnalato telefonicamente il disservizio diverse volte al numero 159 senza alcun esito positivo. Mi hanno mandato un tecnico, e infine mi hanno sostituito il modem con lo stesso modello quando esiste una versione aggiornata, performante e funzionante di quello in oggetto, che presenta sempre lo stesso difetto.
Ho provato a richiedere al servizio clienti Windtre l'invio del modello aggiornato di modem, ma mi hanno risposto che con un'altra sostituzione mi sarebbe probabilmente arrivato nuovamente lo stesso modello difettoso.
Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente.
In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.