Problema con settore elettrodomestici

C. C.

A: Ikea

21/02/2026

Buongiorno, con la presente sono a richiedere con urgenza la consegna del mio frigorifero nuovo ed in garanzia in sostituzione di quello precedente che dopo solo 15 giorni che mi era stato consegnato non raffreddava più poiché si è rotto il radiatore come dettomi dal vostro tecnico. È già 1 settimana che è venuto il vostro tecnico ma ancora non sono stata contattata per organizzare il giorno della consegna. Ho già chiamato un paio di volte il servizio clienti IKEA ma mi è stato sempre detto che non può fare nulla se non sollecitare la chiamata....Comunque io non posso certo stare senza frigorifero per ancora molto tempo. Vi chiedo quindi di contattarmi al più tardi lunedì 23.02/martedì 24.02 per dirmi quando mi consegnerete il frigo, in caso contrario prenderò altri provvedimenti molto più severi. Un ultima cosa, naturalmente il frigorifero deve essere lo stesso modello di quello non funzionante. Vi scrivo il numero di pratica che il servizio clienti IKEA ha aperto per la mia richiesta: 24779375. In attesa di un vostro riscontro ringrazio anticipatamente e porgo cordiali saluti. Cristina Cogliandro/Emy Musitelli

23/02/2026

Gentile Cliente, Grazie per averci contattato! I nostri operatori, che rispondono dal territorio italiano, si occuperanno della tua richiesta per assicurarti una risposta nel minor tempo possibile. A presto! Remote Customer Meeting Point IKEA Italia Retail Srl SP 208 n.3 - 20061 Carugate (MI) IKEA Italia Retail Srl - Euro 7.800.000,00.= int. vers. - Società a Socio Unico - CF 11574560154 - VAT 02992760963 ** Mail inviata da una procedura automatica** ** Si prega di non rispondere a questo messaggio in quanto non sono controllate eventuali risposte ** La presente comunicazione è confidenziale e riservata ai destinatari indicati in indirizzo. Chi ne venga in possesso per errore o senza autorizzazione è pregato di distruggere la copia pervenutagli ed è avvertito che ne è vietata la presa visione, la diffusione o comunicazione, in tutto od in parte, e che qualsiasi uso non autorizzato verrà perseguito per legge. Policy A presto!

C. C.

A: Ikea

24/02/2026

Buongiorno , La risposta che mi avete dato non è soddisfacentr perché già 2 volte mi è stara detta. Io sono senza frigorifero da 15 giorni non posso aspettare oltre. Ho avuto fin troppa pazienza dato anche ill problema della cucina in toto ho aspettato dal 10 ottobre 2025 al 26 gennaio per vederla finita. Ricevete uns lettera dall'avvocato forse così potrò avere il mio frigorifero veramente in poco tempo senza essere presa in giro. Cordiali saluti Cristina Cogliandro

Richiesta di assistenza 26 febbraio 2026