problema con shein

Consegna

S. R.

A: Shein

03/03/2026

Buonasera ho effettuato un ordine da shein ma non ho rivenuto il pacco nonostante io abbia mandato vari ticket dove spiego che non ho rivenuto il pacco loro mi chiedono prove esempio sistema di videosorveglianza oppure e-mail dal corriere che non mi è stato consegnato ma io non ho sistema di sorveglianza a casa e il corriere non mi ha contattato sono in attesa da più di 10 giorni l’unica prova è che la conferma della consegna del corriere non è firmata da me perché appunto il pacco a casa mia non è mai arrivato nonostante io sia cliente e abbia effettuato molti ordini con loro ora mi ritrovo senza pacco e non mi rimborsano se potete aiutarmi la ringrazio anticipatamente

Shein

A: S. R.

04/03/2026

Dear Customer Your request GEUTKWPE1AFV6G3 has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. SHEIN 2026-03-04 15:18::37GMT+8 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2026-03-04 03:00:36GMT+8

Shein

A: S. R.

05/03/2026

Dear Customer Your request GEUTKWPE1AFV6G3 has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Kianna SHEIN 2026-03-05 14:04::26GMT+0800 Thanks for your message! You sent two emails about the same problem, so we have merged these two emails into a single email, but don't worry, we will help you solve your problem in this ticket GEUTKWPPAJ3P1TA. Thanks for your understanding. For any other requests, do not hesitate to contact me, we will answer you within 24 hours. Customer Service Department SHEIN 2026-03-04 15:18:37GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2026-03-04 03:00:36GMT+0800