Buongiorno ho richiesto la sostituzione (che mi è stata negata) del mio Google Pixel 8 acquistato DA FEDERICA STABELLINI presso Unieuro di Rovigo ad aprile 2024, quindi pienamente in garanzia (Imei: 351030267876904). Il telefono senza aver subito traumi (ho comunque sottoscritto la polizza casco quindi sarebbe coperto anche in questa eventualità) ha iniziato a presentare striature sullo schermo. Ne ho richiesto dunque la sostituzione perché anche se utilizzabile, il telefono è difettato, la sostituzione mi è stata negata volendomi spingere a fornire il mio telefono per la riparazione. La riparazione mi è stato detto che è un processo della durata di circa 15 o 20 giorni lavorativi. Il che mi creerebbe un INSOSTENIBILE DISAGIO in quanto il telefono è per me uno strumento di lavoro. Per questo motivo ne ho richiesto la sostituzione. Questa soluzione mi è
stata categoricamente NEGATA. Sporgo dunque questo reclamo. Allego anche art.130 del CODICE DEL CONSUMO il quale cita:
Il consumatore puo' chiedere, a sua scelta, al venditore di riparare il bene o di sostituirlo, senza spese in entrambi i casi, salvo che il rimedio richiesto sia oggettivamente impossibile o eccessivamente oneroso rispetto all'altro.