problema con sostituzione prodotto

Garanzia

J. M.

A: haier

07/01/2026

buongiorno,ho richiesto di presentare formale reclamo in merito alla gestione dell’intervento di assistenza relativo alla mia asciugatrice acquistata in data 19 ottobre 2025, pertanto ancora coperta da garanzia. A seguito della mia richiesta di assistenza, un tecnico da voi incaricato si è presentato presso il mio domicilio e ha prelevato l’asciugatrice, assicurando che sarebbe stata riparata e restituita in tempi ragionevoli. Da quel momento, non ho più ricevuto alcuna comunicazione, né in merito allo stato della riparazione né, soprattutto, a dove si trovi attualmente il mio elettrodomestico. Nonostante i miei ripetuti tentativi di contatto, ad oggi riscontro una totale assenza di risposte da parte vostra. A causa di questa situazione, sono stato/a costretto/a a sostenere spese aggiuntive per l’utilizzo di lavanderie a gettoni, spese che non avrei dovuto affrontare se l’assistenza fosse stata gestita correttamente. Ritengo quanto accaduto inaccettabile e contrario ai miei diritti di consumatore, oltre che estremamente disagevole. Con la presente vi invito formalmente a: fornirmi immediato riscontro scritto sullo stato della pratica; comunicarmi dove si trova attualmente la mia asciugatrice; indicarmi tempistiche certe per la restituzione dell’elettrodomestico riparato oppure per la sostituzione dello stesso; valutare un rimborso delle spese sostenute a causa della vostra inadempienza. In mancanza di un vostro riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto/a a tutelare i miei diritti rivolgendomi alle associazioni dei consumatori competenti e alle autorità preposte, senza ulteriore preavviso. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti.

Richiesta di assistenza 12 gennaio 2026