buongiorno,ho richiesto di presentare formale reclamo in merito alla gestione dell’intervento di assistenza relativo alla mia asciugatrice acquistata in data 19 ottobre 2025, pertanto ancora coperta da garanzia.
A seguito della mia richiesta di assistenza, un tecnico da voi incaricato si è presentato presso il mio domicilio e ha prelevato l’asciugatrice, assicurando che sarebbe stata riparata e restituita in tempi ragionevoli.
Da quel momento, non ho più ricevuto alcuna comunicazione, né in merito allo stato della riparazione né, soprattutto, a dove si trovi attualmente il mio elettrodomestico.
Nonostante i miei ripetuti tentativi di contatto, ad oggi riscontro una totale assenza di risposte da parte vostra.
A causa di questa situazione, sono stato/a costretto/a a sostenere spese aggiuntive per l’utilizzo di lavanderie a gettoni, spese che non avrei dovuto affrontare se l’assistenza fosse stata gestita correttamente.
Ritengo quanto accaduto inaccettabile e contrario ai miei diritti di consumatore, oltre che estremamente disagevole.
Con la presente vi invito formalmente a:
fornirmi immediato riscontro scritto sullo stato della pratica;
comunicarmi dove si trova attualmente la mia asciugatrice;
indicarmi tempistiche certe per la restituzione dell’elettrodomestico riparato oppure per la sostituzione dello stesso;
valutare un rimborso delle spese sostenute a causa della vostra inadempienza.
In mancanza di un vostro riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto/a a tutelare i miei diritti rivolgendomi alle associazioni dei consumatori competenti e alle autorità preposte, senza ulteriore preavviso.
In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti.