problema con spedizione 4 colli ; non si capisce tracciabilità

21/07/2025

buongiorno chiedo spiegazioni relativamente ai codici di spedizione: 66953181067 , 66953181066 , 66953181770 , 66953181461 , facenti parte di un'unica spedizione. Il fornitore mi ha trasmesso i seguenti link 4: https://gls-group.eu/EU/en/parcel-tracking?match=669531810671 https://gls-group.eu/EU/en/parcel-tracking?match=669531810664 https://gls-group.eu/EU/en/parcel-tracking?match=669531817700 https://gls-group.eu/EU/en/parcel-tracking?match=669531814617 dai quali si evincerebbe che il materiale si trovi nella sede GLS di Modena; trascrivendo invece gli stessi codici DDT nel sito gls tracking.com: https://gls-group.com/IT/it/servizi-online/ricerca-spedizioni sembrerebbe invece che la merce non è ancora arrivata in Italia. Io chiedo per prima cosa di fare chiarezza su dove si trova la merce che ho già acquistato; in secondo luogo, ma con uguale importanza, di fare il possibile per recapitarmi PRIMA POSSIBILE il prodotto acquistato, dato che la consegna era garantita entro il 16 luglio. grazie Giacomo Donati

21/07/2025

Aggiungo i miei dati, me li ero scordati nella prima segnalazione: Giacomo Donati ; mail: giacdonati@gmail.com cell: 333 8408445 indirizzo: Via Perossaro 489, San Felice sul Panaro , MO - cap 41038 sfortunatamente, in fase di ordine , ho compilato male il mio nome (Giacomo Dobati) , ma il fornitore (Deubaxxl) mi ha assicurato che, avendo inserito correttamente l'indirizzo, non ci sarebbero stati problemi. aggiungo che sono stato stamani nella sede GLS di Modena , e mi hanno confermato che i pacchi non erano lì. grazie Giacomo Donati

22/07/2025

stamani è arrivato 1 pacco dei 4 che stavo aspettando. insisto nel chiedere che mi vengano consegnati anche gli altri 3, che ad oggi non so dove siano. Le incongruenze segnalate ieri rimango, ovvero il tracking non è preciso. sollecito per avere risposte. Giacomo Donati