problema con spedizioniere IMILE

Ritardo

A. R.

A: Imile

28/09/2026

buonasera attendo pacco da TEMU. la situazione del pacco è la seguente: - 24 settembre 17.14 IMILE ha ricevuto il pacco dalla dogana di Milano - 24 settembre 20.04 il pacco parte da magazzino IMILE di Milano verso VAR06 - 25 settembre 12.57 il pacco raggiunge magazzino VAR06 - 26 settembre 9.13 il pacco è in partenza da VAR06 per consegna MAI ARRIVATO AL MIO INDIRIZZO - 28 settembre 8.43 il pacco risulta in partenza da VAR06 per consegna NON ARRIVATO AL MIO INDIRIZZO Contattata Temu che dice stia sollecitando IMILE IMILE non da' riscontro, impossibile avere contatto con operatore per sapere quando arriverà pacco. Se mando mail rispondono di vedere su sito (che riporta quanto scritto sopra) Inoltro insoddisfazione servizio IMILE e richiesta di data certa consegna pacco al mio indirizzo grazie Anna Realini