Problema con TANTOSVAGO

Voucher

V. P.

A: tantosvago

26/09/2026

Spett. TANTOSVAGO In data 27/10/2025 ho sottoscritto l'acquisto di 3 VOUCHER concordando un corrispettivo pari a 115€. I tre voucher in questione, sono: 2x VISITA IN CANTINA (EATALY) 1X VISITA IN BIRRIFICIO tutti acquistati tramite WELFARE AZIENDALE. Dopo innumerevoli mail a cui non ho avuto nessuna risposta, chiamate all'assistenza clienti dove non ha mai risposto nessuno, mi trovo vicina alla data di scadenza senza nemmeno riuscire a prenotare nulla. I codici presenti per le prenotazioni, non sono ritenuti VALIDI nemmeno dal Vostro stesso portale, e perciò nemmeno i partner scelti possono confermarmi le esperienze. Vi chiedo quindi come posso procedere con le prenotazioni. almeno avere risposta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

tantosvago

A: V. P.

26/09/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Sab, 26 Set alle 9:45 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: