Problema con the fork

Pratiche commerciali scorrette

L. D.

A: THEFORK

29/12/2025

Buongiorno, in data 28/12/2025 ho prenotato per le ore 20:00 una prenotazione per due persone in un ristorante ad Amsterdam “Rembrandt Corner” tramite l app the fork. Inserendo come opzione lo sconto del 50% prendendo due piatti principali del menu, cosa che così è stata fatta, al momento del conto però il proprietario e lo stesso the fork mi ha negato tutto ciò dicendomi che non c’era nessun sconto, in allegato la foto che evince lo sconto. Grazie

THEFORK

A: L. D.

07/01/2026

Gentile Luigi, Desideriamo innanzitutto ringraziaLa per averci contattato. Al fine di esaminare la Sua richiesta, La invitiamo a fornirci l'indirizzo mail associato al suo account The Fork così da poter procedere con le opportune verifiche. In attesa di un Suo riscontro, porgiamo cordiali saluti TheFork team TheFork Chat FAQ