Problema con tipologia biglietti acquistati

F. M.

A: Ticketone

18/11/2023

Buonasera, in data 28/06/2023 ho acquistato sul sito di Ticketone n. 4 biglietti per il concerto di Ligabue Indoor Tour 2023 del 06/11/2023 presso PalaBarton di Perugia.Trattandosi di un regalo MOLTO importante, ho acquistato i biglietti della tipologia più costosa cioè POLTRONCINE LATERALI (tribuna EST) dopo aver attentamente studiato la mappa posti presente su Ticketone e aver selezionato quelli con la VISTA MIGLIORE e vicino al palco al prezzo di € 95,00 a biglietto più € 25,48 (commissioni di servizio) per un totale speso di € 405,48.Dopo il concerto scopro che ai miei ospiti è stato detto che c'era stato un errore da parte dell'organizzazione e quindi da parte della biglietteria nell'assegnazione dei posti numerati e, pertanto, sono stati riposizionati in fondo al palazzetto, lontanissimo dal palco e soprattutto con audio pessimo senza rispettare minimamente la scelta posti che avevo fatto (tra l'altro ho potuto scegliere i posti durante il periodo di prelazione che avevo con il Fanclub del cantante quindi mi sono scelta quelli che, a mio avviso, erano i migliori al prezzo più alto che c'era!!!).Questa cosa è ASSURDA e GRAVISSIMA perchè, oltre ad aver rovinato il concerto ai miei ospiti e relativo regalo, mi hanno fatto pagare la tipologia di biglietto più costosa per aver poi usufruito di posti a sedere che avevano un prezzo di vendita molto inferiore.

Ticketone

A: F. M.

20/11/2023

I miei datiCambio nominativoI miei ordiniNewsletter/Ticket alertGentile Cliente Altroconsumo,La ringraziamo per averci contattato.In merito alla sua richiesta La invitiamo a contattare direttamente l'organizzatore evento.La invitiamo a consultare le nostre FAQ dove potrà trovare utili informazioni e risposte alle sue domande: www.ticketone.it/helpcenter/Grazie e cordiali salutiServizio Clienti TicketOneInfo ordiniCorrezione/cambio indirizzo di spedizioneCambio modalità deliveryRichiesta rimborso e diritto di recessoChi è l'organizzatore dell'eventoServizi TicketOneInfo disabiliRivendita biglietti (Fan Sale)Fan TicketAcquisto biglietto nel punto venditaPolizza Biglietto SicuroInfo e modalità rimborsiInformazione rimborsiVerifica voucher organizzatoriUtilizzo voucher organizzatoriEventi non più rimborsabiliDomande frequentiTempi di consegna18appCarta del docenteCall center 892.101FAQTicketOne S.p.AAi sensi e per gli effetti di cui all'art. 49 del Codice del Consumo i dati identificativi di TicketOne sono i seguenti: TicketOne S.p.A. tel. +3902392261, fax +39023922670, Sede legale: Via Fabio Filzi, 29 20124 Milano.Capitale sociale Eur 4.998.701,59 P. IVA: 12471480157 REA Milano n.: 1558633 Società soggetta a direzione e coordinamento di CTS EVENTIM AG and Co. KGaACopyright © 1998-2022 Tutti i diritti riservati.TRATTAMENTO DATI PERSONALICon riferimento ai dati che ci ha fornito, Le ricordiamo che i suoi diritti in materia di privacy sono tutelati da TicketOne S.p.A. nel rispetto della vigente normativa. Le ricordiamo di seguito il link per accedere all'Informativa completa: www.ticketone.itrivacy