Problema con un ordine

S. T.

A: FARMAÈ

13/02/2026

Buongiorno, ho effettuato un ordine n 1019032182 in data 5/02 ma non ho mai ricevuto aggiornamenti. I soldi li hanno prelevati subito, ma di preparazione/spedizione/consegna non si sa nulla - eppure sul sito viene scritto "consegne rapide". Non discuto che possano esserci problemi, ma in caso vorrei essere informata e che mi vengano restituiti i soldi. Grazie, Stefania Trivelloni

FARMAÈ

A: S. T.

13/02/2026

Gentile cliente, Causa ritardo sull'approvvigionamento degli articoli da parte dei nostri fornitori, ci scusiamo che il tuo ordine non sia ancora stato affidato al corriere e ti assicuriamo che tutto il nostro team sta facendo il massimo perché ciò avvenga nel minor tempo possibile. Partenza stimata prevista per prossima settimana. Appena il pacco lascerà il nostro magazzino riceverai una mail con il numero di tracking per poter seguire la consegna. Ti ringraziamo per la comprensione e rimaniamo a disposizione Cordialmente Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 13 febbraio 2026 alle ore 12:00:31 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: