Problema con un reso per precoce logorio

Reso

G. T.

A: ASOS

06/03/2024

Buongiorno, ho richiesto un reso ad ASOS riferito all'ordine n.893398409 per precoce logorio, la richiesta è stata fatta tramite il servizio clienti che dopo aver spiegato che dopo alcuni giorni di utilizzo di un paio di stivaletti si è praticamente scollata la suola e una camicia con un bottone mancante, lo stesso accettava e inoltrava etichetta di reso, dopo alcuni giorni dal reso ricevo un'email dicendo che il reso non è stato accettato in quanto i prodotti risultano usati, chiedo una revisione sulla decisione del reso spiegando nuovamente la situazione ma nonostante ciò ticevo una risposta negativa. Chiedo che mi venga rimborsato l'importo dei prodotti avendo avuto un difetto di fabbrica.

ASOS

A: G. T.

06/03/2024

------------------------------------------------------------Ciao,Grazie di aver contattato l’Assistenza Clienti ASOS. Hai bisogno di parlare con noi? Non siamo in grado di rispondere qui, quindi dovrai metterti in contatto tramite le nostre pagine di Aiuto sul sito: s:www.asos.com/it/assistenza-clienti/contattaci/.Grazie,Il Team ASOSSede legale: ASOS.com L, Greater London House, Hampstead Road, London, NW1 7FBASOS. Com L è una società interamente controllata da ASOS plc. Registrata in Inghilterra 3584121.Le informazioni contenute in questa email sono di natura confidenziale e indirizzate esclusivamente al destinatario indicato in epigrafe. La riproduzione o diffusione di tali informazioni da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita. Le opinioni espresse in questa comunicazione sono da ritenersi responsabilità del mittente e non riflettono necessariamente quelle di ASOS plc e delle sue società affiliate. Se questa comunicazione vi è pervenuta per errore, vi preghiamo di contattare il mittente.To: care-it@asos.com

Richiesta di assistenza 19 marzo 2024