Classifica aziende
- 90%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Buongiorno, in data 16/02/2926 ho spedito un reso parziale dell'ordine 1031169504, con etichetta InPost da voi inviata (presso locker di Verona, via San Giacomo 42). Il locker ha avuto un problema e non mi ha inviato la ricevuta della consegna. Ho chiamato InPost, che attende contatto da parte vostra per la risoluzione del problema. Ho più volte utilizzato la vostra chat perdendo ore e ricevendo sempre la stessa richiesta di inviare la prova di consegna che, come più volte detto, non ho mai ricevuto. Vi chiedo gentilmente di contattare il vostro partner InPost per verificare lo stato della mia spedizione n. 42934956630101706622174217. Grazie, cordiali saluti
Pacco non consegnato - mancato rimborso e chiusura dell'account
Spett. ASOS, In data Data 12 luglio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l’ordine n° 996379709 comprendente i seguenti articoli: ASOS DESIGN – Vestito lungo bordeaux con vita scesa € 35,99 Pull&Bear – Jeans a fondo ampio blu con coulisse in vita € 35,99 Mango – Pantaloni leggeri dritti allacciati in vita bianchi (coordinato) € 49,99 Mango – Gilet leggero bianco (coordinato) € 45,99 Carhartt WIP – Aviation – Pantaloncini cargo neri € 100,00 Pull&Bear – Jeans extra ampi oversize a fondo ampio neri € 30,00 (prezzo scontato da € 39,99) ASOS DESIGN – Top senza maniche allacciato sul davanti giallo a quadretti € 32,99 ASOS DESIGN – Pantaloni a fondo ampio color latticello a quadretti € 35,99 Per un importo complessivo di € 366,94, come da documentazione allegata. Tuttavia, l’ordine non è mai stato consegnato, nonostante nel giorno indicato per la consegna fossi regolarmente presente presso il domicilio indicato sul profilo personale. A seguito della mancata consegna, ho richiesto tramite la chat costumer care una nuova spedizione dei prodotti, ma mi è stata invece notificata la chiusura del mio account per presunte attività sospette, senza alcuna ulteriore spiegazione. Preciso di non aver mai ricevuto risposta né tramite la chat dell’assistenza clienti né via e-mail. Con la presente, pertanto, chiedo formalmente il rimborso integrale dell’importo di € 366,94, relativo all’ordine in oggetto, non essendo mai avvenuta la consegna della merce. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro. Allegati: Conferma ordine Dettagli spedizione Notifica chiusura account
Reso rifiutato
Buongiorno In data 8/01/26 ho ricevuto l'ordine con riferimento 1025603465. La data prevista per il reso di 28 giorni previsti era indicata come 5/02/26. In data 5/02/26 ho consegnato il pacco contenente gli articoli che ho selezionato per il reso. (Rif 25ZFPUD3NAP8XJ) In data 19/02 sono stata informata che il reso è stato rifiutato perché ho superato la tempistica prevista. Ho contattato l'assistenza in data odierna per avere supporto, fornendo anche la prova di spedizione nella data corretta. L'assistenza ha ammesso che la data era giusta ma non è possibile modificare l'esito della loro decisione (in questo caso del sistema) Allego prova di reso in tale data. Vi chiedo gentilmente di non rimandarmi nuovamente all'assistenza via chat, che ho già contattato, e non è in grado di risolvere il problema. Attendo riscontro Cordiali saluti
mancato rimborso
Dopo aver acquistato online sul vostro sito e non avendo mai ricevuto la merce con un importo pari a 200 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10 ottobre 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Per ringraziarmi oltretutto mi avete bannato l'account. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o emettere il rimborso con annesso metodo di pagamento . Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Problema con articolo ASOS
Buongiorno, in data 6 giugno 2025 fa ho ordinato un paio di sandali presenti nell'ordine di cui ho indicato il codice, da una settimana la suola di uno dei sandali risulta spaccata a metà. L'assistenza non è stata di aiuto, l'operatore continua a dire che non è possibile risolvere il problema in nessun modo, nonostante l'articolo fosse difettato (altrimenti non si spiega l'usura dopo un mese). Entro i 6 mesi, che io sappia, per legge l'articolo se già usurato è difettoso. Posso ricevere un aiuto, dato che l'assistenza è stata a dir poco pessima?
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.