PROBLEMA CON UN RIMBORSO

Reso

M. O.

A: FARMAÈ

26/04/2025

Spett. TALEA GROUP SPA, in data 28/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online FARMAE' un totale di 7 prodotti (ordine 1018107037) pagando contestualmente l’importo di 86,98€. In data 04/04/2025, mi avete avvisato tramite mail arrivata da refunds@taleagroupspa.com che 5 dei 7 prodotti ordinati non erano disponibili per la consegna e che avreste provveduto entro i 14 giorni lavorativi successivi al rimborso dei mancanti per un totale di 54,52€. Tuttavia ad oggi, trascorsi più dei 14 giorni lavorativi pattuiti, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 54,52€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine 1018107037 Comunicazione di rimborso 04/04/2025

M. O.

A: FARMAÈ

02/05/2025

Buongiorno, il rimborso della merce mancante dell'ordine 1018107037 da voi decantato non è ancora arrivato. Non si tratta di pochi spiccioli ma di più di 50€ che al giorno d'oggi mi sembrano tanti. Vi chiedo di procedere immediatamente al rimborso. Grazie

FARMAÈ

A: M. O.

14/05/2025

Buongiorno abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso dovuto all'amministrazione e ad entrare in contatto diretto con il cliente. Cordiali saluti --------------------

FARMAÈ

A: M. O.