Spett. TIM,
Sono titolare del contratto della linea telefonica 3391994245.
A partire dal 07.03.2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire dell'offerta TIM Giga e Apple Music a cui ho aderito: in particolare mi è stato disattivato il servizio in quanto non avevo attivato l'opzione TIM autoricarica. Ciò in quanto, essendo titolare di linea fissa con altri servizi, pensavo che anche i costi del servizio appena attivato andassero a gravare sulla fattura TIM che ricevo mensilmente. Appurato ciò ho comunque attivato l'opzione, ma non sono mai riuscito ad entrare nell'App Music di Apple, nonostante l'offerta sia regolarmente presente ed attiva sulla mia linea.
Ho già segnalato tantissime volte telefonicamente il disservizio il senza alcun esito positivo chiamando il servizio clienti al 119 ed inoltrando richieste e reclami rimasti, ad oggi inascoltati.
Per quanto sopra richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente significando che il sottoscritto, per cause indipendenti dalla sua volontà, dal 07 marzo ha perso l'opportunità di usufruire della promozione a costo zero per i primi tre mesi dall'attivazione dell'offerta. Chiedo pertanto che, al ripristino del servizio, il periodo non usufruito venga riconteggiato in modo da poter usufruire dei vantaggi segnalati e proposti nell'offerta.