Buongiorno, L'anno scorso ho acquistato un buono regalo Ryanair. Il codice mi era arrivato ma nel momento in cui ho provato a usarlo recentemente non ha funzionato. Ho dunque contattato il servizio clienti Ryanair e mi é stato detto che avrei ricevuto un nuovo codice visto che il primo non funzionava. Poco dopo ho ricevuto la stessa mail con lo stesso codice, che chiaramente continuava a non funzionare. Ho dunque ricontattato il servizio clienti una seconda volta, e mi é stato assicurato che avrei ricevuto un nuovo codice entro 48 ore. Il codice non é mai arrivato. Ho dunque contattato il servizio clienti nuovamente e mi é stato detto sempre lo stesso. Sto ora aspettando da mesi per ricevere un codice valido. Avendo acquistato il buono ormai un anno fa mi aspetterei di poterlo usare prima che scada. Di seguito i dettagli della prenotazione:
Nome Passeggero: Sergio Piludu
Numero Prenotazione: XTB8QQ
Numero Voucher: 357045945703500001
Valore Voucher: 150 Euro
Numero di Telefono: +39 329 396 5504
Email Prenotazione: info@lelfo.it
Indirizzo di Fatturazione: Via Dell'Autonomia Regionale Sarda 96, Quartu Sant'Elena (CA), Italia, 09045
Vi prego di risolvere questa situazione al più presto in modo da poter utilizzare il voucher che ho acquistato e prenotare i miei voli.
Cordiali Saluti,
Sergio Piludu