Problema con Unisalute

A. M.

A: UniSalute

06/08/2026

Buonasera mio figlio (l assicurato) ha avuto un intervento chirurgico a giugno. Ho contattato unisalute per sapere se potevo avere qualche rimborso visto che è stato due notti ricoverato e mi hanno detto di si bastava inviare la cartella clinica. Ho inviato la cartella clinica ma dopo mi hanno richiesto un documento che dichiarasse la prima volta che la malattia è stata dichiarata. Ho inviato il referto dell urologo dove veniva specificato il problema che aveva mio figlio ma non basta. Mi hanno detto di farmi fare un certificato dal dottore dove si specifica che in sede di visita e ecografia è stato riscontrato per la prima volta la malattia. La cosa importante è che doveva essere chiaramente essere scritto PER LA PRIMA VOLTA. Beh questa cosa la trovo assurda. Non basta la cartella clinica e il referto del.medico? Io mi vergogno adesso a chiedere al dottore di fare questa certificazione perché penserà che sono deficente visto che è tutto scritto nel referto.