Problema con Vinted

A. L.

A: Vinted

27/04/2025

Mi ritrovo con l'account bloccato in modo permanente sulla piattaforma Vinted. La motivazione è per "immagini inappropriate"; ho cercato di contattare più volte l'assistenza inviando anche le UNICHE due immagini utilizzate come foto di copertina annuncio, raffiguranti solamente il volto delle statuette inserzionate. Mi è stato risposto che sono state effettuate indagini e che rimangono sulla loro posizione senza alcun altra spiegazione. Ribadisco che non erano presenti immagini contenenti elementi di nudità o allusioni provocanti. In passato ho avuto lo stesso problema con dei capi di abbigliamento, 3 settimane senza poter accedere alla piattaforma con l'accusa di aver messo in vendita articoli contraffatti, nonostante fossero presenti le foto che dimostravano la loro autenticità. Ignorato completamente nonostante i numerosi messaggi e rimborso non effettuato per aver utilizzato il servizio boost del profilo prima del blocco.

A. L.

A: Vinted

18/05/2025

Buonasera, continuo ad avere l'account Vinted "alessandro.2386" bloccato da più di un mese con l'accusa di aver pubblicato annunci con immagini raffiguranti nudità; gli annunci che hanno portato al blocco di esso al loro interno NON HANNO nessuna immagine caricata quindi l'accusa non ha le basi per confermare il ban. Attendo riscontro.