Buongiorno,Ho effettuato una vendita sulla vostra applicazione che si è rivelata una insicurezza legale in quanto mi è stato detto che gli articoli non erano autentici, i soldi sono stati rimborsati a me il quale mi ha reso l’oggetto.Si trattava di una borsa CK acquistate su Zalando, Faccio notare che il vostro sito si limita a dire che un'articolo non è autentico senza portare mai nessuna prova.Io posso anche ricredermi sulle mie certezze ma voglio delle prove tangibili da parte di chi mi accusa.Quando si accusa una persona di vendere merce contraffatta senza nemmeno argomentare è cosa grave. Dopo aver ricevuto il reso ho trovato la borsa rovinata dall’acquirente Tra l'altro l'assistenza mi ha comunicato che la vendita è stata completata manualmente dal compratore stesso e ora mi sta minacciando di continuo dicendo che mi avrebbe fatto la denuncia e offese di continuo, ho detto al compratore di contattare Vinted per reclamo, ma lei rifiuta e continua a minacciarmi, che cosa devo fare? Dare al compratore i dati miei personali non accetto. Attendo un vostro riscontro