Problema con voltura

Pagamento

12/03/2024

Buongiorno, ho effettuato una voltura della bolletta luce servizio elettrico nazionale pagando ai signori la somma di 41€ e fornendo su loro richiesta i dati bancari. Scopro successivamente che non si tratta del servizio elettrico nazionale, ma di un altro servizio mai richiesto e la voltura non è mai arrivata. Pretendo un rimborso del denaro esborsato inutilmente e in maniera poco chiara e la serenità della cancellazione dei dati sensibili bancari.

VOLTURA CONTRATTO

A: F. G.

13/03/2024

Salve Reclami,Abbiamo emesso il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato al momento dell'acquisto online. Possono essere necessari dai 3 ai 7 giorni lavorativi prima che il pagamento sia visibile nell’elenco delle transazioni del suo conto.Cordiali saluti,Assistenza Clienti VolturaContratto.__Il contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente al destinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o alla pubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alle disposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presente comunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. È possibile esercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, se del caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri dati personali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com. Ulteriori informazioni: Informativa sulla privacy.El 12 de marzo de 2024, 10:48:19 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [W2ZZ3N-1NNWP]

22/03/2024

Buongiorno, nonostante siano passati i tempi da voi indicati il rimborso non è pervenuto. Gentilmente vogliate inviare una ricevuta di pagamento o provvedere. Vi ricordo che ho prontamente fatto appello al diritto di recesso e che i soldi sono stati presi in maniera altamente ingannevole

VOLTURA CONTRATTO

A: F. G.

23/03/2024

Salve Reclami,Abbiamo emesso il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato al momento dell'acquisto online. Possono essere necessari dai 3 ai 7 giorni lavorativi prima che il pagamento sia visibile nell’elenco delle transazioni del suo conto.Cordiali saluti,Assistenza Clienti VolturaContratto.__Il contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente al destinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o alla pubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alle disposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presente comunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. È possibile esercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, se del caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri dati personali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com. Ulteriori informazioni: Informativa sulla privacy.El 22 de marzo de 2024, 9:45:19 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [G3L21J-0GLLZ]

23/03/2024

Il rimborso non è arrivato