Buongiorno,
attraverso 2 diverse email di posta certificata inviate rispettivamente il 28 Aprile 2026 (oggetto: Richiesta informazioni linea 0532500605" ) e del 16 Giugno 2026 (oggetto: richiesta di disdetta...) avevo espressamente chiesto prova di adesione da parte mia al pagamento delle rate del modem poiché' in sede di adesione telefonica all'offerta commerciale mi era stato assicurato dall'operatrice che non avrei dovuto pagare alcuna rata per il modem. Non avendo ricevuto alcun riscontro in merito a tale richiesta e avendo finora pagato regolarmente tutte le fatture, incluse quindi tutte le rate fino al momento della disdetta (40 rate modem pagate senza la conferma che questo fosse stato da me accettato) ora nella fattura di chiusura a riferimento mi si chiede di pagare anche le restanti 8 rate modem per 47,92Euro piu altri 35Euro di Costi di cessazione servizio. Come già' comunicato nelle 2 email di cui sopra non intendo pagare alcuna rata del modem restante quindi chiedo la correzione della fattura, diversamente sarò' costretto ad adire le vie legali per questa pratica commerciale scorretta e per tutelarmi contro la totale mancanza di attenzione verso quanto richiesto e indicato dal Cliente.