Buongiorno , ho richiesto il passaggio della mia linea Internet in fibra il 30 luglio 2025. Ad oggi non ho ricevuta nessuna informazione in merito. Dopo il primo sollecito che ho fatto e dove mi garantivano di aver sollecitato, contatto nuovamente l’assistenza , e il mio interlocutore mi informa che la pratica è sospesa e molto probabilmente avrà esito negativo. Per tanto mi viene chiesto di effettuare una nuova richiesta affinché possa andare a buon fine , con l’unica differenza che avrei azzerato la rata del modem attuale , ma avrei pagato altri 5,99 € per il nuovo modem che mi avrebbero inviato con un vincolo contrattuale di altri 48 mesi.
Attualmente non è più disponibile l’offerta indicatomi a luglio, per questo non possono fare nulla. Con la richiesta precedente mi sarebbe stato consegnato un adattatore con 0 € dicosti aggiuntivi e nessuna modifica contrattuale. Inoltre l’operatore mi informa che l ‘ Ordine di richiesta non è stato effettuato dall’operatore che ha avvitatore la pratica. In conclusione l’agente mi informa che ha effettuato un ulteriore sollecito e che devo affidarmi solamente a conferme telefoniche senza che io debba ricevere comunicazioni scritte. Oltre ad un disagio lavorativo creatomi per oltre un mese , non so se la pratica verrà lavorata.
Ringraziandovi per l’attenzione
Vi auguro buon lavoro