Spett. Yoox,
In data 04/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti,( due giubbini) ,marca Liu Jo,
codice articolo 1000000187732741,prezzo 114 euro
e l'altro giubbino codice articolo 1000000187777252 ,prezzo 135 euro, pagando contestualmente l’importo totale di 249 euro ,utilizzando klarna dividendo il pagamento in tre rate.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08/05/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 08/05/2026 . Mi sono avvalsa della facoltà di recedere perche un giubbino era troppo piccolo e l'altro oltre ad essere grande, non era conforme alla descrizione, mancava la cintura (mi riferisco al giubbino da 114 euro),cosa che vi ho segnalato telefonicamente.
Il 08/05/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 12/05/2026.
Tuttavia ad oggi, trascorsi piu di 30 giorni, mi avete rimborsato solo un prodotto quello da 135 euro.
Vi ho contattato sia telefonicamente ,sia tramite sito e mi avete risposto che all'interno del pacco avete trovato un solo prodotto. Ci deve essere stato un errore in magazzino oppure il pacco è stato manomesso.
Nella scatola io ho inserito entrambi i prodotti che ho spedito tramite il vostro corriere UPS, utilizzando l'etichetta di reso che mi avevate fornito.
Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari 114 euro ( sarebbero 83 euro, gli altri 31 per ora sono sospesi da klarna, in attesa di risolvere questa questione).Vi invito a corrispondermi la somma pari a 83 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna