Problema con Youitaly

Autonoleggio

A. M.

A: DoYouItaly

07/08/2026

Buongiorno, il giorno 3 agosto ho prenotato tramite il loro sito una amcchina 500 per i giorni dal 4 al 7 agosto. Mi si prospettava un costo di 68€ per tutto il periodo cn una cauzione di 999 € e franchigie assicurative del valore che non ricordo. C'era l'opzione di pagare 160€ escludendo la cauzione e la franchigia assicurativa con na asicurazione casco. Allora confermo e pago con Master Card. Al ritiro dell'auto presso Centauro rent a car di Galleria delle Carrozze 1 Milano, l'impiegata non accetta la master card (strano perchè è direttamente collegata al mio conto corrente, accetta una Visa icaricabile e mi avverte che bloccherà 1000€ di cauzione. Io insisto che era tutto incluso nei 160€ già pagati di cui ho mostrato voucher ma la ragazza rifiuta di consegnarmi l'auto senza pagare almeno "la loro assicurazione". Ho chiesto indietro i soldi a Doyouitaly ma dal giorno 4 continuano a dire che non hanno risposta di Centuro confermando che non ho ritirato l'auto. Oggi siamo al 7 agosto ed io sono molto arrabbiata.