PROBLEMA CON ZALANDO SECOND HAND

A. S.

A: ZALANDO

09/06/2026

Il mese scorso ho spedito a Zalando Second Hand una box contenente tre articoli (Tracking: 7P01D80161209). Tra questi era presente una collana nuova (di emporio Armani), completa di scatola originale integra e certificato di garanzia, del valore pattuito di € 23,80. In data odierna Zalando mi ha comunicato che la collana non era presente nel pacco, rifiutandosi di accreditarmi la somma. Ho immediatamente contestato la decisione al servizio clienti, offrendo come prova inconfutabile la documentazione fotografica e un video integrale realizzati durante la fase di imballaggio e sigillatura della box, che dimostrano la mia totale buona fede e il regolare inserimento dell'oggetto. Il servizio clienti ha liquidato la vicenda con risposte standard, continuando a ribadire che la collana non era presente nel pacco e che non potranno accreditarmi tramite buono il mio rimborso . Trovo questo comportamento scorretto e lesivo dei diritti del consumatore. Esigo che Zalando prenda visione delle prove e mi accrediti i € 23,80 che mi spettano di diritto.