problema consegna auto rilevati danni

Autonoleggio

M. F.

A: RENTALCARS.COM

17/09/2024

Il sottoscritto Pagno Alessandro, nato a Bergamo il 14.04.2004 e residente in Treviglio via Mazzini 31 , dichiara di aver noleggiato tramite servizio on line una vettura con la Vostra Società, con ritiro e riconsegna a AEROPUERTO DE PALMA DE MALLORCA , Palma, Spain, 07611, per il periodo dal 10.09.2024 al 16.09.2024, numero di contratto: v/75-2024-91484 pagando l’importo di euro 216.08 all’atto della prenotazione più 65.69 come tariffa giovane guidatore di essersi visto addebitare, dopo solo un’ora dalla riconsegna della vettura, la somma di euro 648,86 + 50,00 per un totale di 698,86 euro come da fatture allegate sulla propria carta di credito, senza alcuna preventiva richiesta o spiegazione circa l’eventuale causale dell’addebito effettuato. Si precisa di non avervi mai autorizzato ad effettuare addebiti sulla propria carta di credito, lasciata a garanzia fino alla conclusione del contratto, successivamente all’avvenuta riconsegna della vettura. Si precisa che il veicolo è stato riconsegnato nelle identiche condizioni in cui è stato ritirato all’inizio del periodo del noleggio (vi sono video e foto) ed anche che, il Vostro personale, all’atto della riconsegna del veicolo non ha riscontrato alcun tipo di danno e neppure ha provveduto ad effettuare alcun tipo di contestazione per danni riportati dal veicolo . Tutto ciò premesso, Vi chiede il rimborso immediato della somma pari ad euro 648,86 +50,00 per un totale 698.86 euro illegittimamente addebitata sulla propria carta di credito. In attesa di un cortese ed urgente riscontro, porgo Distinti saluti