Problema consegna pacco

I. S.

A: Paack

10/10/2024

Buongiorno, ieri 09/19/24 dovevano consegnarmi un pacco da shein e quindi sapendo questo ho aspetto dalle ore 14.30 fino alle 18:20 fuori in giardino il corriere per una questione di sicurezza per essere sicura che passava e che il pacco non se lo prendeva nessun altro. Niente mi arriva la notifica che alle 17: 57 hanno tentato la consegna ma non mi hanno Trovata a casa, cosa non vera visto che ero fuori ad aspettare. E poi mi hanno detto che passavano oggi 10/10/24 e ho fatto lo stesso mi sono messa fuori in giardino ad aspettarli dalle ore 15 più o meno e verso le 16:30 ho scritto a loro una mail che lo stavo Aspettando fuori, mi torna come risposta che il mio pacco l’hanno ancora tentato di consegnare alle ore 16:56 e siccome non mi hanno di nuovo trovata a casa allora hanno fatto il reso e spedito il pacco indietro a shein. Ma ci rendiamo conto sono due giorni che sto fuori e questi mi prendono in giro. Il giorno prima avevano detto che mi telefonavano e non lo hanno fatto. nessuno si è fatto vivo. Questa è una presa in giro, siamo in tantissimi a lamentarci della loro non correttezza e presa in giro. Questo corriere va denunciato perché la devono finire di giocare coi soldi degli altri perché le cose le paghiamo e ci rimettiamo sempre noi clienti.

Paack

A: I. S.

04/11/2024

Buongiorno, Siamo molto dispiaciuti per l'esperienza che hai avuto con la consegna del tuo ordine, ti informiamo Esamineremo il caso e prenderemo le misure necessarie. Il Gio, 10 Ott alle 6:00 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 8183407:1131716