Problema consegna

Consegna

L. M.

A: PHILIPS

07/12/2025

Buongiorno, con la presente segnalo un grave disservizio riguardante il mio ordine di un purificatore d'aria. Il pacco è stato consegnato a un destinatario sconosciuto, senza alcuna autorizzazione da parte mia. Dopo la mia segnalazione al vostro supporto, mi era stato assicurato un intervento immediato con il corriere. Questo non è avvenuto: il ritardo nella gestione ha permesso la consegna definitiva a una persona non identificata, rendendo impossibile il recupero della merce. Alla luce di quanto accaduto, richiedo una soluzione immediata: rimborso totale dell’importo, oppure nuova spedizione dell’apparecchio, con conferma scritta della tracciabilità. Resto in attesa di un vostro riscontro rapido. Cordiali saluti, Maurizio Lanzetta