Spett.IKEA,
Sono titolare della carta IKA Family 6275980414727607821 per l'ordine 1483944097 del 09/12/2024.
Ho fatto l'ordine 1 mese prima il mio trasloco per essere sicuro di avere tutto il 7 gennaio, quando ho noleggiato il furgone (del trasloco).
Il 7 gennaio, la consegna non era pronta per il ritiro...
Il 8 gennaio, ho ricevuto una email per dire che l'ordine era pronto per il ritiro, ho dovuto ri-noleggiare un nuovo furgone per ritirarlo.
Quando sono arrivato, il 8 gennaio alle 17, il trasporto, SDA (Elmas) mi ha detto che 2 spedizione su 3 sono arrivato !! Lui non capiva perché ho ricevuto una email da Ikea per dire che l'ordine era pronto... ho ritirato le 2 spedizione (su 3) e ho ricevuto una email per dire che l'ordine era ritirato...
il 10 gennaio, senza notizia da Ikea o da SDA.. sono andato al punto di ritiro SDA (25km) solo per sapere se la terza spedizione era arrivata (impossibile di chiamarli). Mi hannon detto che era arrivita e ho dovuto noleggiare un terzo furgone per ritirala !!
Finalmente ho dovuto pagare 268e di noleggiato al posto di 110e come previsto.
Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 158€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.