Spett.le LG Electronics Italia S.p.A.,
in data 06 dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore modello LG 43NANO81A6A, corrispondendo contestualmente l’importo di € 283,87 (ordine n. 70001344891).
In data 05 gennaio 2026 ho ricevuto il pacco e ho immediatamente constatato che il prodotto consegnato non corrispondeva a quello ordinato. Provvedevo pertanto a segnalare formalmente l’errore tramite PEC e restando in attesa di vostre indicazioni.
Nello specifico, mi è stato consegnato un prodotto diverso e di gamma inferiore, ovvero il modello LG 43NANO80A6B in luogo del modello LG 43NANO81A6A da me regolarmente acquistato.
In data 16 gennaio ho inviato ulteriore comunicazione a mezzo PEC al fine di addivenire a una soluzione, ma ad oggi non ho ricevuto una risoluzione reale del problema, interamente imputabile alla Vostra società.
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il 15 Febbraio 2026, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore.
In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Allegati:
Allegato 1 - Conferma Ordine