Problema di consegna

L. S.

A: DHL

05/08/2025

Buongiorno! Ho fatto un ordine su Amazon e la spedizione era di responsabilità DHL. Dopo 10 giorni, la tracciabilità risulta che c'è stato un problema con l'indirizzo di consegna. Ho verificato l'indirizzo, ma naturalmente è tutto corretto, dato che ho già ricevuto diverse consegne DHL a questo indirizzo. E per tutto questo periodo c'era qualcuno a casa mia aspettando questa consegna, quindi quando dicono che hanno provato a consegnare ma non c'era nessuno, non è la verità. Ora, la tracciabilità risulta che il pacco ritornerà al mittente. Questo era un regalo e adesso il pacco sta ritornando al venditore, anche se l'indirizzo è le informazioni sono tutti corretti. Aggiungo: il telefono di servizio al cliente risulta inesistente, quindi non riesco neanche a parlare con i responsabili della consegna.

DHL

A: L. S.

05/08/2025

Gentile Sig.ra Loregina, la ringraziamo per avere contattato la nostra assistenza online. Scusandoci per quanto accaduto, la informiamo che, causa indirizzo incompleto, la spedizione è ritornata al mittente. Le spedizioni che partono dalla Germania con il servizio postale di Deutsche Post (DHL Parcel) possono sostare in giacenza per un massimo di 7 giorni solari; scaduti i termini Deutsche Post ne richiede il rientro. Non essendo più la spedizione nei magazzini di DHL Express non ci è più possibile effettuare ulteriori controlli. La informiamo pertanto, pur comprendendo il suo disagio, che per i motivi sopra elencati non ci è possibile dar seguito alla sua richiesta e la invitiamo ad esporre la segnalazione al suo mittente per richiedere un nuovo invio o rimborso. Cordialmente Simona Customer Service Advisor Per contattare DHL cliccaqui DHL EXPRESS Customer Service DHL Express (Italy) Srl -Milano Tel.: 199199345 Original Message ...